Новая коллекция Каратель уже в игре
06:56
Новая коллекция Каратель уже в игре
Автор: BLOCKER 15.12.2017 Просмотры: 793

В Point Blank выходит новая коллекция для любителей жестких боёв, а также бойцов, жаждущих возмездия — «Каратель».

Собрав все семь предметов этой коллекции, ты получишь версию Deluxe: ещё семь предметов с улучшенным дизайном и характеристиками.

С сегодняшнего дня во внутриигровом магазине появятся коробка Карателя-снайпера: из неё ты сможешь получить CheyTac M200 Карателя - мощную снайперскую винтовку, способную метким выстрелом вывести из строя любого противника или же нанести ему практически летальный урон.





Опытный снайпер носит гордое звание "Призрак". Маска Карателя, которую ты также найдёшь в этой коробке, скроет твоё лицо от противника, пытающегося найти тебя в дебрях поля боя, а также надёжно защитит твою голову. Но если ситуация вынудит тебя поменять оружие, то маска позволит твоему персонажу гораздо лучше реагировать на возникающую при длительной стрельбе отдачу.







Эти два предмета вы сможете найти в коробке Карателя-снайпера (она уже появилась в магазине).



Испытанный сотнями тысяч игроков в не меньшем количестве боёв AUG A3 уже стал легендарной штурмовой винтовкой. А также на него пал глаз Карателя-штурмовика. Материалы, применяемые при производстве этой штурмовой винтовки, обеспечивают тебе высокую манёвренность, но даже высокая скорость передвижения не будет помехой точной стрельбе: использование лазерного целеуказателя не позволит пуле улететь в молоко, если его точка находится на противнике.







Хороший штурмовик в глубине души может быть и отличным бойцом в ближнем бою. Длительные перестрелки вблизи очень огорчали Карателя, и предательский щелчок оружия - сигнал Карателю. Сигнал вонзить лезвие Боевого Мачете в тело истощённого боем противника. Недавние улучшения Боевого Мачете только сделали этот нож ещё лучше, и стремительное сближение с противником - отличная тактика.







Эти два предмета вы сможете найти в коробке Карателя-штурмовика (она появится позже).





Мародёр фарширует противника из автомата с немыслимой скоростью и подчас исподтишка, и потому выбор этого Карателя - P90 M.C.: высокая скорость передвижения вкупе с интегрированным глушителем позволит тебе быстро и незаметно убить зазевавшегося врага.







Жестокий же разрушитель - боец, равного которому в ближних перестрелках нет, он - король ближнего боя. Закалённый временем Винчестер 1887 как никогда лучше подходит для его подвигов: высокий урон и вместительный магазин только способствуют увеличению количества засечек на корпусе оружия.







Однако они оба знают о слабости оружия - оно слишком быстро опустошается. И если в нужный момент патрон не досылается, на помощь всегда придёт Кольт Питон, решающий любую проблему в пользу Карателя в два счёта.





Похожие материалы


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика